Ловля на жерлицы и балансир в глухозимье с Иваном Мазовка / Кемпинг Косачи

0 Просмотры
Издатель
Иван Мазовка отправился на платный водоём - кемпинг Косачи практиковаться с жерлицами, а заодно и балансиры выгулять.

Еще по темноте жерлицы зарядил карасиками и поставил вдоль береговой линии, на глубине не больше метра. Так они там все утро молча и простояли - некогда было переставляться. В это время, по самому мелководью, щучки довольно активно кушали балансир. Причем поклевки пошли с первой серии лунок, но исключительно на мели.

Балансир Akara Rover 50 - ка, яркой расцветки, под окунька. Только подвесной тройничек с капелькой, заменил на другой, с кембриком. Большинство поклевок четкие, сопротивляются эти щучьи дети очень бодро. А на легкой удочке, да еще на небольшой глубине, и в лунку 100- ку, вполне себе правильные эмоции! Были и холостые поклевки, и сходы в лунке, но и поимок не мало.

Ближе к обеду активность спала, нужно и самим уже подкрепиться: набегались, набурились, намахались. Заодно и ставки можно переставить, а то так и простоят, без загаров. Чем, собственно, и занялись. А погодка, с утра морозная, потом солнечная и теплая, резко переменилась на пасмурную и снежную. Тут и сработка произошла, прямо у меня на глазах!

Я в это время недалеко был, проходил свежую серию лунок с балансиром. Быстро подбежал - мотает! И останавливаться не думает, еле успел стравить ей лески. Чуть притормозила - погнала снова, тут я и подсек. Сидит. Тоже не крупная, но на жерлицу приятно повозиться. На этом вроде и все, погода окончательно перекрутилась на снег, пора и честь знать.

Не смотря на небольшой размер щучек, удалось сполна получить удовольствие от этой рыбалки. Как не крути, а каждый вид ловли по своему интересен. Везде есть свои нюансы и всякие интересные моменты, вот такая платная рыбалка в Беларуси, скоро продолжим!

Наш интернет-магазин в Беларуси: https://lovisnami.by/
Мы Вконтакте Рыбалка в Беларуси: https://vk.com/fishing47
Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/lovisnami__by/

#fishing #icefishing #lovisnamiby
Категория
Поход
Комментариев нет.