Крымский туризм во время COVID-19 | Доброе утро, Крым

0 Просмотры
Издатель
Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов заявил об успехах крымской туристической отрасли в период новогодних праздников. По его словам, в конце декабря – начале января Крым посетило порядка 240 тысяч россиян, что на 14% больше, чем приехало в Крым в такой же период год назад.

В то же время, несмотря на то, что минувший курортный сезон на полуострове называли рекордным, по официальной статистике, в 2020 году в Крыму побывало 6,3 миллиона туристов, тогда как в 2019 подконтрольные России крымские власти насчитали 7,4 миллиона отдыхающих.

Пандемия коронавируса: как в Крыму прошли новогодние праздники в условиях введенных ограничений? Туризм в Крыму: насколько успешным стал 2020 года для туристической отрасли полуострова? Какую роль в этом сыграла пандемия коронавируса и закрытость популярных мировых курортов для россиян? Как меняется туристическая отрасль Крыма, удалось ли крымским отельерам сохранить бизнес в условиях пандемии?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио Крым.Реалии в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин. Его собеседники:
– Александр Лиев бывший министр курортов и туризма Автономной Республики Крым;
– Александр Бурдонов глава общественной организации «Курортный Крым».

Категория
Путешествия
Комментариев нет.