Железная Атлантида – Музей железных дорог России в Санкт-Петербурге | Музей РЖД | Pro Автомобили

2 Просмотры
Издатель
Что такое железная дорога и поезда для нашего человека? Что такое история советской промышленности без истории железной дороги? Гражданская война, Великие Сталинские стройки, репрессии, Великая Отечественная война, целина – список можно продолжать бесконечно... и везде - стук колес, шум пара, железнодорожные свистки. Сегодня мы попали в настоящую Российскую, Советскую Железную Атлантиду - Музей железных дорог России в Санкт-Петербурге. Это железнодорожное чувство очень трудно описать, но мы постараемся.

Предвосхищая вопросы:
Вход - 300 р. Перед походом, проверьте график работы: http://rzd-museum.ru/museum/news

Тепловозы, электровозы, паровозы, поезда, первая железная дорога, история РЖД и история ЖД, дореволюционные вагоны, история нашей промышленности и страны - отраженная в стали и железе, в паре и электричестве. Уровень музея - фантастический, ржд в этот раз порадовали, экспозиция огромная и вообще.. размах. В общем, железнодорожный рай - место, куда попадают поезда.

Про Автомобили - авторский канал Ивана Зенкевича, ищем старые автомобили, необычные, заброшенные и редкие ретро машины, делаем обзоры, рассказываем фишки и технические характеристики. В общем создаем самый большой архив видео о советском автопроме, истории автомобилей СССР, да и истории советского союза, в целом.

МОЙ ЛАЙВ КАНАЛ БЕЗ ФОРМАТА И ПРАВИЛ:
https://goo.gl/Ca5BZl

СУПРОТЕК Генеральный партнер "Народного автомобильного журнала" компания http://suprotec.ru/

инстаграмм https://instagram.com/ivanzenkevich/

#жд #музейжд #музейржд #музей #спб #поезда #железнодорожное #паровоз #электровоз #тепловоз #история #ржд
#зенкевич #иванзенкевич
Категория
Музей
Комментариев нет.