Вся плотва была подо льдом. Ловля плотвы на мормышку на ГРЭС-2

1 Просмотры
Издатель
Как приятно после простоя забурить первую лунку, и, конечно, не шуриком электрическим, и тем более не мотобуром, а руками. Ножи режут лед, как горячий нож сливочное масло.
И все-таки я настроил абсолютно бесперебойно-беспринципный вайфай с этой капризной плотвой. Пусть она попадалась не такая крупная, подчас живцовая, для меня не важен был размер. Важно было, что плотва в ответ на мои действия вела себя равно так, как я хотел. Она поднялась на два метра от дна, вернее сказать она стояла и еще выше, но максимальная концентрация была именно в двух метрах от дна, или в полутора метрах подо льдом. Ловилась она на опускании почти на каждой проводке, а часть нереализованных поклевок я списываю на несовершенство мормышки.
В таком бешенном темпе я ловил плотву около часа но, если поставить себе задачу выловить максимальное количество, окончательно уйти в точку, в нирвану, не могу подобрать правильный эпитет, то можно было бы наловить очень много рыбы. Но я, скажу вам без утайки, норму вылова не превысил. Некоторое количество должно попасть на сковородку, другая часть с удовольствием будет съедена тещиными кошками, а часть останется живцом для поимки зубастых щукандр с другого водоема.
★Тимур Fishmania
★Канал о рыбалке
★Будни заядлого рыбака

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/timur.fishmania/
➧ Instagram магазин https://www.instagram.com/fishmania.ekb/
➧ Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100001032078695
➧ Вконтакте https://vk.com/id341861552
➧ Вконтакте клуб https://vk.com/fishmania_pvl
➧ Одноклассники https://ok.ru/onarybalku
#плотванамормышку #рыбалкавказахстане
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCf_WhppJ8ornXtVG8x_YcZg
Категория
Рыбалка
Комментариев нет.