Япония — родина удивительных сексуальных традиций. И чего там только не придумают!


Какие ассоциации у нас возникают при упоминании Японии? Обычно первым делом на ум приходят суши, японские автомобили и электроника. Кто-то вспоминает борьбу сумо и самураев, а кто-то поражается невероятному трудолюбию японцев.

Картинки по запросу япония девушки
Впрочем, о некоторых особенностях нравов Страны восходящего солнца в культурном обществе предпочитают молчать. Речь идет о ряде сексуальных традиций, которые нашему человеку могут показаться настоящим извращением.

Тамакери

Хотя увлечение садо-мазохизмом известно во всём мире, но японцы на этом поприще сумели продвинуться дальше всех. В Стране восходящего солнца особенно популярно такое извращение, как тамакери. Так называется один из видов фетишизма, в котором насилию подвергаются… мужские яички!

Сибари

Сибари (или шибари) — это древнее японское искусство эротического связывания. Своими корнями оно уходит в далекое прошлое, когда воины обездвиживали при помощи веревок пленных. Теперь же связывание — атрибут многих любовных игр.

Шитаги доробу

В переводе с японского слово «шитаги» означает «нижнее белье», а «доробу» — вор. Да-да, на Японских островах есть немало любителей воровать женское бельишко для удовлетворения своих сексуальных фантазий!

Один из таких любителей трусов даже разработал собственную схему изъятия белья. Он представлялся инспектором полиции и заявлял, что расследует дело умышленного заражения мужчин триппером, после чего требовал у девушек предоставить ему трусики для экспертизы.

Кстати, в последнее время с кражей белья практически полностью покончено. А всё благодаря тому, что на улицах появились специальные автоматы, в которых можно купить ношеные женские трусы.

Но-пан кисса

Для того чтобы удовлетворить воображение похотливых жеребцов, в Японии есть специальные рестораны, в которых официантки не носят нижнего белья и при этом одеты в вызывающе короткие юбки. Кстати, для удобства посетителей в большинстве таких заведений установлены зеркальные полы.

Тикан

Тиканами, или чиканами, в Японии называют мужчин, которые любят щупать интимные места женщин в общественных местах, в особенности в переполненном транспорте. Чрезмерная скромность японок не позволяет им звать на помощь, поэтому зачастую они просто терпят молча.

Согласно опросам, в 90-х годах 95 % японок стали жертвами тиканов! Сейчас же правительство ужесточило наказание извращенцев и даже ввело отдельные вагоны метро только для женщин. Благодаря этим мерам, количество жертв тиканов уменьшилось вдвое.

Имекура

Публичные дома есть во многих странах, но в Японии к этому вопросу подошли с особой фантазией. Имекура — это бордель, каждая комната которого имеет тематическую направленность. Здесь есть школьные классы, в которых клиентов ждет развратная школьница либо строгая учительница, больничные палаты с шаловливыми медсестрами и даже вагоны метро, где можно почувствовать себя тиканом.

Кстати, особое внимание в этих заведениях уделяется прелюдии. Путаны старательно играют роль недотрог, а клиент должен постепенно их соблазнить.

Ниотаймори 

Ниотаймори — это церемония поедания суши с обнаженного женского тела. Говорят, что, являясь эстетическим зрелищем, эта традиция преследует еще и полезные цели: роллы на девушке нагреваются до температуры тела, что оптимально для усвоения пищи.

Девушка, которая участвует в церемонии ниотаймори, должна обладать завидной выдержкой, ведь ей нужно неподвижно лежать в течение нескольких часов! К едокам тоже выдвигается ряд строгих требований. С «тарелкой» нельзя разговаривать, а ее половые органы должны быть надежно прикрыты листком лотоса.

Вакаме саке

Дальнейшим развитием идеи ниотаймори является вакаме саке. Слово «вакаме» в переводе означает «морские водоросли», но в разговорном языке так называют волосы на лобке. Саке льют на тело девушки, а чашей служат ее крепко сжатые бедра.

Да уж, порой кажется, что японцы просто-напросто сошли с ума… Но, может, они знают больше нас, и именно такой способ жизни позволяет им быть рекордсменами по долголетию? 

Источник



Источник