Туры в ОАЭ .


Большая часть туристов, попавших в Объединенные Арабские Эмираты, начинают искренне сожалеть про то, что они не родились в этой стране. Рывок, который совершило молодое государство, восхищает друзей и заставляет бессильно разводить руками конкурентов. Избавление от Британского протектората и право каждой структурной единицы федерации самостоятельно торговать своими запасами нефти, дали государству средства на создание идеальной для туризма среды – безопасной, чистой, роскошной.

Не все эмираты одинаково открыты иностранным гостям. На территории Умм-эль-Кавайн и основной части Шарджи больше ценится покой и жизнь в соответствии законам Шариата. Классически восточная Рас-эль-Хайма, миниатюрный Аджаман, живописная Фуджайра и Дубай являются базовыми «точками приема» владельцев туров в ОАЭ из Уфы и других городов Башкортостана. Монархия и город Абу-Даби ориентированы на обслуживание посетителей международных выставок, проведение конференций, корпоративов и размещение зрителей одного из этапов «Формулы-1», который проходит на местном автодроме.

Туры в юго-восточную часть Аравийского полуострова позволят приезжим увидеть такие достопримечательности, масштаб и уникальность которых не имеют аналогов, и еще не скоро их получат. Речь идет о Пальмовых островах: Джумейре, Джебель-Али и Дейре, разделенных архипелагами «Мир» и «Вселенная». Эти искусственные острова находятся в Персидском заливе, у берегов Дубая, и представляют собой совершенную рекреационную среду. Для обладателей путевок на одной лишь Пальме-Джумейре приготовлено 72 км пляжей, 32 гостиницы и 1400 вилл. Добавьте к ним панорамные и подводные рестораны, фонтаны и водопады, бассейны и тропические сады и вы сразу ощутите на яву, как должен выглядеть Рай.

К уникальным достопримечательностям державы относится небоскреб «Бурдж-Халифа». Сегодня он является наивысшей архитектурной конструкцией в мире, набрав в высоту 828 метра. Почетный караул для него составили еще 38 небоскребов. Их когорту можно увидеть на шоссе Шейха Зайеда, двигаясь из аэропорта в отель. В нутре каждого дубайского небоскреба находятся конгрессионные, экспозиционные и выставочные центры; пару этажей непременно заняты каким-либо отелем прославленной гостиничной сети. Приобретя горящие туры в ОАЭ из Уфы, вы сможете убедиться в высоком уровне сервиса, превышающего количество «звезд», и восхитительных видах из окон любого номера.

Еще одним символом этого аравийского государства стал отель «Парус». Без двадцати метров трехсотметровая конструкция выполнена в виде раздутого ветром паруса. Она находится на собственном острове, напротив дубайского района Джумейры. Отель заслужил шесть звезд, подорвав основы традиционной классификации гостиничных комплексов. Купив путевки из Уфы, вы сможете самостоятельно оценить «шестизвездочное» обслуживание, интерьеры, панорамы города и Персидского залива.

Отдых в ОАЭ

Кроме восторга от масштабности сооружений и разумности использования нефтедолларов, гости федерации, смогут получить килотонны удовольствия от посещения коврового базара Эль-Фуджейры, знакомства с содержимым Индийского океана в Диббе, поучаствовать в процессе ловли жемчуга или совершить экскурсию на судостроительный завод в Аджамане. Ни один отдых в ОАЭ не обходится без джиппинга в пустыне, посещения рынка специй и феерической талассотерапии в одном из многочисленных аквапарков. Любителям очень активного отдыха будет предложена охота за акулами или ловля крабов, катание на лыжах, санках на крытой арене, а также песчаный сноубординг, когда искристый снег заменен скользкой поверхностью бархана.

При всем своем великолепии, блеске золота и обилии миллионеров, возможность проведения отпуска в этом песчано-водном государстве доступна почти всем категориям путешественников. Мы уверены, что наша компания сможет подобрать предложения, соответствующие Вашим требованиям и пожеланиям, с достойным вариативным рядом цены. Это сделать легко, потому что независимо от категории отеля, уровень внимания к гостям здесь одинаково высокий, а ваши желания и потребности являются для нас главным критерием планирования Вашей следующей поездки.