Российские охотники до импортной клубнички


Чаще всего мы связываем секс-туризм обычно с западными европейцами. Это они то регулярно посещают курорты Юго-Восточной Азии! В поисках особенно изысканных удовольствий и женщин, которые когда-то были мужчинами, но чувствовали себя женщинами. Но недавно выяснилось, что и среди российских туристов находится много охотников до «клубнички».

Не поверите, но посвящена данному виду отдыха ветка на одном из самых популярных в нашей стране форумов для путешественников насчитывает более двухсот тем и тысячи сообщений! И знаете, куда едут и отдают предпочтение российским охотники к импортной клубнички?

Секс-турист Андрей М., например, отправился в вьетнамский Хошимин! Правде, в результате остался разочарован:

«Вас сразу окружают несколько девушек и, не спрашивая вашего согласия, начинают делать массаж. Затем, если вы никого не взяли, предлагается заплатить чаевые за этот же массаж. Ценники там едины — «шот тайм» стоит 50 долларов девушке плюс 20 долларов за комнату в соседнем отеле. Ночь — 100 долларов, включая отель. Девушки в плане внешних данных и способности общаться с клиентами там были лучшими из тех, что мы наблюдали в городе. Но тем не менее, никого не взяв, мы поехали дальше».

«Совершенно случайно мы наткнулись на заведение с огромным вывеской GO2, причем слово GO повторялось несколько раз, а цифра 2 была очень маленькая. Мы по привычке подумали, что это GO GO bar и бросились туда, но не тут-то было. Это оказалось заведение для секс -меньшинств. Посетителей в это время было не очень много, в углу в течение 10 минут без остановки целовалась парочка лесбиянок. Обслуживающий персонал — ребята с ярко выраженной голубизной, внутри — голубая подсветка «.

«На улице ночная бабочка без лишних предисловий предложила заняться сексом. На мой вопрос, сколько это все стоит, она ответила знакомой до боли фразой — up to you! я ей сказал не думая — 20 долларов ночь, она согласилась, и мы пошли под ручку. Оказавшись на освещенном участке дороги, я, наконец, хорошо разглядел ее лица и, хотя был пьян, понял, что ей за 30 . После чего сразу с ней попрощался и уехал в свой отель спать «.

«Нас постоянно окружали таксисты и мотобайкерами с предложениями организовать досуг. Один раз мы согласились. Нас отвезли за угол и велели подождать. Через 10 минут привезли девушек. Потом еще. Мы выбрали очень красивых молодых подруг. После долгого торга сошлись на «шот тайме». И отправились все вместе в отель, в трех минутах езды — дешевый гестхаусах. Мой приятель попросил показать номер, а когда вернулся, заявил, что здесь он свой досуг проводить не собирается, так как по комнате бегают огромные тараканы. Поехали в другой отель, «поприличней». Мой приятель поднялся наверх с портье и показал, что комнаты вполне нормальные и чистые. После чего наши гиды обрадовали тем, что этот отель дорог и в 50 долларов мы никак не уложимся. После длительного препирания мы их послали к черту и поехали к себе спать «.

Куда больше повезло пользователю форума, который скрывается под ником Sawat! Он отправился в секс-трип по Кении и Танзании. И вот что рассказывает:

«Накуру — тихий, даже уютный провинциальный городок со своим колоритом. После Найроби чувствуешь, что все дешево. Отель — 1000 шиллингов (около 650 рублей — прим.« Лента.Ру ») с завтраком. Ночью — клуб, виски и девушка. Глейдис, очень хорошенькая, я даже влюбился немного. Все было по любви, но я ей купил туфли и дал денег на Матата. В клубе был завербован местный Пепс, что работает егерем, который потом два дня абсолютно бесплатно водил по окрестностям Накуру — по пещерам, различных полях и лугах «.

«Клуб и черная красавица найма. Ох, и горячая бестия. Смотрю, входит девушка, такая вся из себя. Ну, потом увидел ее на танцполе, погипнотизировал немного, подошла, слово за слово, один переводил. Попили сока, еще посидели, поехали в отель. Бурный секс. И все абсолютно по любви, давал деньги — отказывалась брать. Потом выяснилось, что она замужем за каким-то старым арабом, с которым сыграла свадьбу по воле отца, негра-мусульманина. Говорила, что очень любит секс, а человек старый. Деньги все же взяла, но исключительно на такси, мне было неудобно не давать «.

«Общее время, проведенное в Кении, — дней 25 в Танзании — две недели. К тому же заболел в Танзании малярией. Общее впечатление от Кении: понравилось, еще, наверное, поеду. Танзания: все дешево — продукты, ананасы, бананы, кокосы, океан оборудован. Но секса нет «.

А вот завсегдатай форума, 38-летний москвич Red-blue teerak не любит описывать свои приключения, зато составляет подробные анкеты (с фотографиями) на всех девушек, встреченных в путешествиях. Предпочитает Африку, в частности Кении и Танзании. в январе 2016-го, кстати, посетил Уганду:

«к минусам можно отнести коммерциализацию съемки (впрочем, это общемировая тенденция, которая пока не столь ощутима в Африке) и настроение многих» морковок «(девушек легкого поведения) на шорт (короткий секс) или свалить быстрее после одной-двух сессий. Действительно, слово» бизнес «все чаще звучит из уст самих девочек, отношение становится более коммерческим. Ценник за три года вырос в полтора раза ( благо угандийский шиллинг тоже просел к доллару). Многие строят из себя королев, нужно подходить и проявлять инициативу (часто создается впечатление, что пул и автоматы им интереснее, чем клиенты). Девушки часто выпрашивают дринки и деньги на транспорт, портит общее впечатление, клиента рассматривают прежде всего как cash machine».

«Мзунгу-европейцы — Нечасто гости в Кабалагале, основной контингент — индусы и китайцы, а также африканцы, которым в большинстве случаев нужен шорт, отсюда и позиция «морковок»: «почикались» — и по новым клиентом. Так что те, кто обвиняет во всем русских, которые везде все портят, не правы: уже испорчено к нам (никакого негатива к русским тоже замечено не было). Правда, не все девочки заточены на шорт, есть и такие, кто охотно остается на лонги и суперлонги. Да и в плане отношения , несмотря на негативные тенденции, Уганда и Кения — рай по сравнению с тем же Доминикане ».

» Шаби (Shabia), 20 лет. Мусульманка, она и подруги сказали, что из Руанды, но есть сомнения. Английский минимальный, французский не знает, только суахили и луганда. подогнать Клэр, сказала: «Ты ей нравишься, хочет спать с тобой». Или не поленилась, сходила поменяла короткое платье на длинные, чтобы с утра не приняли за непристойное женщину. Сразу симпатию почувствовал. Прекрасное отношение компенсировало незнание языка «.

» Клер (Claire), 22 года, угандийка с Мбале. В жизни красивее, чем на фото (может, потому, что была пьяненькая): большие чувственные губы, довольно большая грудь, но немного подвешенном и поюзать (имеет киндера 4 лет). В сексе пытается. Нормальная девушка, с хорошим чувством юмора, в последующие дни подгоняла подруг «.

» Прешес (Precious), 23 года. Брал в последнюю ночь перед ранним отъездом в Найроби, хотелось поспать хоть пару часов, поэтому ограничились парой сессий. Милая улыбка, длинные ноги, откляченной попка, грудь небольшая и пусто, фигура несколько несложная. Хотя сначала обозначила, что not looking for money — «не жадный к деньгам», сразу назвала адекватный правильную цену. Не самые лучшие внешние данные компенсируются внимательным и правильным отношением «.

«С старых подружек видел Синтию. Узнала меня, подходит и спрашивает:» Помнишь меня (я сначала не признал), я Синтия » . Это же надо, мы же только одну ночь провели 3 года назад, а помнит — странно «.

«Уганда и Кабалагала частности подойдут любителям шоколада, которые предпочитают бюджетно жить в локальном районе, а не в фешенебельном отеле, тем секс-туристам, для кого культурная программа — не самоцель, а пляжный отдых обязателен. Угандийки — в целом милые, приятные, уступающие девочки на любой вкус и цвет. Феи практически все молодые, с хорошей бархатистой кожей, классными попками и африканскими формами. Коммерческая составляющая постепенно вытесняет ремесленничество, но пока Уганда наравне с Кенией и Танзанией дает фору Юго-Восточной Азии в плане соотношения цена / качества, не говоря уже о Латинской Америке и Европе «.

Ну а пользователь Jenyarock68 решил поручить все организационные вопросы профессионалам и отправился на Филиппины, просто приобретя путевку.

«В прошлом году я был на Филиппинах около недели — главным образом, по работе. Подружился там с одним русским парнем, который и рассказал мне о секс-турах по Филиппинам. Он сам занимался их организацией в качестве сотрудника, а владелец фирмы — достаточно летний американец. их основные клиенты — возрастные американцы, а также австралийцы, канадцы и так далее «.

«В результате получилось около 5500 долларов. Возможно, для американцев стандартная цена выше — не уточнял. В целом, я ожидал, что сумма будет примерно такая или более, так что мне она показалась разумной. Сначала обсуждается программа, затем называется цена. Заранее, то есть до прилета, вы перечисляете регистрационный взнос в размере 10 процентов от стоимости тура — я перечислил 500 долларов (банковским переводом). Остальные отдал наличными, но можно и переводом. Перед туром просят подписать договор. в нем сексуальные услуги никак не оговариваются и проходят как «дополнительные развлечения».

«в соответствии с пожеланием, ко мне в номер были приведены сразу две работницы сексуального фронта: одна довольно молодая, вторая уже в возрасте (думаю, под тридцать, хотя кто их знает). Обе с хорошими фигурами, хотя и не самые симпатичные. и, что постарше, отработала на совесть, а молодая откровенно отлынивать, жаловалась на величину моего органа и т.п., за что была отправлена ​​домой с сотней песо на трайсикл».

«Дальше мы отправились в Пуэрто-Галеру для небольшого пляжного отдыха. К тому моменту от секса я уже немного устал, поэтому попросил гида подобрать какую-то девочку помилуй, которая просто составила бы нам компанию, ну и жила со мной в номере, конечно. Что и было исполнено. Девочка была миленькая, забавная и не напрягала. Пару дней посвятили купанию в море и поездкам на байках по местным достопримечательностям. Байки оказались очень кстати — это приятно разнообразило тур «.

» в последний день поездка в Ослоб для ныряния с китовыми акулами. Совсем не впечатлило «.

А вот путешественник Phil Philanthropist предпочитает отдыхать в Европе. В одном из постов он описал свой визит в Бельгию:

«в Брюсселе есть полноценный квартал красных фонарей недалеко от делового центра и офиса НАТО (для быстрого перепихон в обеденный перерыв создавался, что ли), по восточной стороне Северного вокзала, на улице Aerschot и прилегающих переулках. Работает с раннего утра и до поздней ночи. Устройство стандартное: витрины, в них — мадам и мадмуазели. на главной улице, параллельной ЖД-путях, девушки лучше, в переулках — те, кто уже готовы торговаться, а на улицах подальше, типа Ринэй — африканские королевы по сходным ценам «.

«Многие работниц из бывшего СССР и Восточной Европы. Обсуждайте сразу, что включено в стоимость: позы, продолжительность, тип отношений и тому подобное. комнатке скудны. Помещение малометражную, кхе-кхе … квартирку с витринами, где феи сидят и подсвечиваются красным светом, общей территорией, где иногда еще присутствует плотная курящая маман и на полную орет музыка из дешевого магнитофона. В большинстве случаев местоимение является отведенную территорию, прикрытую занавесками со всех сторон, метражом два на четыре метра с маленьким кроватью и вешалкой».

«Сейчас район приходит в упадок: девушек и витрин все меньше, а количество арабских забегаловок с шаурмой все больше «.

» Если вдруг вы при поиске в гугле случайно найдете sex sauna — не советую. В Бельгии это считается исключительно гей-ориентированным развлечением. Хотя, кому что … «

» В Антверпене есть специально отстроенный с нуля район, полицейский участок тут же, писсуары в большом количестве и много баров на соседних улицах. Выбор девочек большой. Пару раз оставляли свои телефоны для созвон позже. Но ни разу не звонил. Как-то странно говорить: «Привет, мы с тобой т … сь за деньги позавчера … Может, сходим, выпьем кофе?»

Наверное, действительно, «каждому свое», но не путешествия у меня всегда ассоциировались с красивой природой, интересными местами, удивительными народами, а вовсе не с гнездами и дамами легкого поведения …

и еще одно, я не обнаружила среди «служителей» ветви, посвященной секс-туризма женщин. Я была не внимательная? Они прячутся? Или среди секс-туристов женщин просто нет? Как вы думаете?



Источник