Приключения итальянцев в Америке



(рассуждения о народах и обычаи)
Громкое компания любителей пасты и антипасти, фокаччо и Боккаччо, Боттичелли и виолончели, кьянти и пекорино, Беллуччи и Балотелли, в составе которой оказалась моя дочь, вылетела из Милана в Лос-Анджелес, чтобы своими глазами увидеть город Ангелов и побывать на Гавайях.

1. В аэропорту Лондона, в транзитном зале все проходят осмотр (то транзитных пассажиров там ухаживают, это чисто английская фишка). 99% персонала аэропорта индийцы, а в данном случае сикхи.
Давным-давно, сикхи работали на Британию, охраняя опиум, который те везли из современного Афганистана и Пакистана на перевалочные базы для отправки в Китай.

Таким прибыльным, но опасным делом теперь заниматься британцам не с руки, ведь теперь деривативы и акции Google, поэтому сикхи скупили все места в таможне в аэропортах Англии и продолжают заниматься любимым делом.

2. итальяшки, пока летели, поймали смешинку, и продолжали ржать, проходя осмотр.
Не скроем, что ржали они над сикхами, мол, проверять надо эти рожи, посмотрите у них на лице написано, что они законспирированные террористы.
Надо сказать, что фашизм в Италии до сих пор весьма почитается. Конечно не на официальном уровне, и не тот фашизм, который мы себе представляем в лице карательных дивизий СС, а обычный итальянский фашизм состоит из трех пунктов: Италия, семья, свобода.

Под термином Италия, кроме пармезана и гаспачо, разумеется Италия для итальянцев, и крайне степень неприятия всякой сволочи в лице нищих, беженцев, цыган, негров, и других латиносов и азиатов.

Семья для итальянцев имеет примерно такое же значение, как для индусов или армян. Семья, собственно это мафия, где все горой за друга. Этот социальный атавизм, к сожалению, в Италии не пережитый. И поэтому иностранцу устроиться на какое-то теплое место в стране невозможно. Родственные связи ценятся здесь больше, чем деньги. Уважение больше, чем должность. Высшей ценностью является самопожертвование ради общего дела.

Что же касается свободы, то она вытекает из первых двух явлений и означает, что итальянцы требуют от государства только две вещи: не совать нос в их личные дела, не нарушать правила «Италия для итальянцев ». Со всем остальным разберутся профсоюза, Каморра и Ндрангета.

Поэтому итальянцы в Италии чувствуют себя дома, в отличие допустим от англичан, французов или немцев, и ведут довольно спокойно.

3. пройдите сикхам очень не понравилось, что итальяшки над ними ржут, поэтому они вежливо послали их на дополнительный осмотр. А процедуру эту, как назло, пришли проводить две мусульманки, закутанные по самые помидоры в черные балахоны.

Это вызвало новый приступ веселья и превратилось в настоящую итальянскую свадьбу с тамадой в виде Петросяна.

И хотя итальянцы не бум-бум по-английски, а таможенницы ни бум-бум ни по-английски, ни по-итальянски, но каким-то шестым чувством они определили, что над ними потешаются .

В результате леди в черном показалось, что в чемодане у одного весельчака находится подозрительный предмет, сильно смахивает на автомат «узи».
Она тут же забила тревогу и отряд бородатых сикхов в разноцветных тюрбанах бросился итальяшек вязать. Может быть в другом месте, и при других обстоятельствах все бы закончилось мирно, но горячие итальянские парни в присутствии девушек устроили индусам битве при Тразимено, но в итоге были повержены превосходящими силами противника.

Ребятам пришлось немного посидеть в тюрьме, аккурат к тому же времени, как их самолет с серебристым крылом оставил земле лишь тень и полетел … но обещал вернуться.
Вместо «узи» в чемодане оказался огромный фаллоиммитатор черного цвета, который ради смеха должен был презентован итальянцу, который живет в Лос-Анджелесе.

Изрядно погрустневшего компания все же полетела в пункт назначения тем же авиалиниями и без дополнительных затрат, но по прибытию в США оказалось, что у половины группы чемоданы так и не приехали.

Какая-то неведомая сила отправила их на другой рейс. На розыск багажа были брошены и ЦРУ, и ФБР, и до конца веселых каникул его все же нашли.

Подводя итог, заметим, что потери были не слишком велики: немножко потраченных нервов, пропавшие сутки в оплаченной гостиницы, отсутствие личных вещей, но самое главное принимающая сторона потеряла замечательного, черного и блестящего дилдо, который символизировал собой дружбу Италии и Америки, и был знаком европейской толерантности к другим народам.

Вы спросите меня, какая мораль в этой истории? И никакой. Но уж если вам хочется приключений и сильно поржать, езжайте в Челябинск. Там, в колыбели арийской цивилизации, среди суровых мужчин и красивых женщин вы поймете, как нужно отдыхать по-настоящему …

На картинке: сикхи нападают на пассажиров не прошли осмотр в аэропорту

Источник



Источник