Как и зачем я искал нудистку Варвару на Ибице


Лучшим местом для нудистов за последние 100 лет была Москва 20-х годов. Люди купались и загорали в чем мать родила у Кремлевской набережной — вот вам фотопруфчик.

3043090

В целый век сексуальных и других революций я высадился на самом разнузданному и молодежной курорте передовой Европы, на Ибице, и обнаружил кризис мирового нудизма. Черт возьми, не так себе представлял, предвкушая поход на » прекрасный уединенный пляж Ses Salines », фигурирующий во всех Нуд-чартах!

Но что поделаешь, именно его выбрали мои ненормальные читатели в рамках голосования безбашенного квест-проекта » Кудаблин? Туда, блин! »

Имено там я должен был не просто найти голую девушку Варвару, но и намазать ей спинку солнцезащитным кремик, сфоткав процесс (надеюсь, не читает эти бесстыдные строки моя жена. А если читает — горшок, не вари дальше!).

И я безмерно благодарен, за такую ​​офигительно возможность побывать на одном из лучших европейских курортов! Забронил прямой перелет, тот самый, который рекламировали девушки в коротеньких шортиках на шоу красивых стюардесс :

Плюс снял отель, тоже на сайте OneTwoTrip, где можно все сделать за несколько минут. Даже билеты на поезд прикупить — очень удобный сайтик. Вообще, неплохая идея собрать все необходимое путешественнику в одном месте, и премировать его программой лояльности. Вместо отдельных баллов систем бронирования отелей или авиакомпаний, у тебя все стекается в один счет, получаешь трипкоины (1коин = 1 грн, насчитывают до 10% потраченного) и тратишь обратно в свои путешествия.

Ибица начинается уже в автобусе, который везет публику к трапу самолета в » Домодедово ». Все сплошь молодые и рьяные. Симпатичные девушки, продвинутые ребята. Вовсе нет громозечних мам с орущим детьми и бычков с сильными отпускными лицами.

Это был первый рейс, в котором публика аплодировала не только на посадке, но и на взлете))

Это был первый рейс, узнав о сотрудник на стойке авиакомпании сказал — эх, как же вам везет, я тоже туда хочу.

Это был первый рейс, где я, сцуко, был самым старым старшим среди пассажиров !! Но далеко не самым вялым !!

Видите морщины, испещренная лоб? Это потому что задача была очень трудной. Я всю голову сломал, как убедить импортных феминисток подставить свои голые задницы спины под мои руки, а тем более — под объектив. Или не позовут полицию, не закричат ​​или » гребанный извращенец! ». Последняя надежда была на наших раскованных соотечественниц. Но где их искать на антикризисной Ибице ?!

Ведь здесь у людей, прямо скажем, все в ажуре. Скромный номер в гостинице стоил 140 евро (пик сезона!). Вход в клубы — от 20 евро хрен знает куда до 70 евро в легендарную Pacha, где банка является Дэвид Гетта. Все кругом на стиле и на газах.

Ребята как с рекламы ЗОЖ, девушки закачаны силиконом и на шпильках, что кажется дикостью в загнивающих феминистских гейропах . И сплошные испанцы вокруг, английский-то хрен услышишь, где уже там искать российских …

Короче, весь в сомнениях, но решительно, я отправился на » удаленный пляж », где все должны были ходить типа голышом. В пути сомневался — не выгонит меня оттеда суровая полиция нудистских морали? Мол, как не стыдно в таких вызывающе длинных шортах и ​​посрамление!

Ну и что я вижу по прибытию? Так это же натуральная Анапа, все друг у друга на головах сидят! Причем исключительно в купальных принадлежностях.

Ну да, многие девушки были » без верха », но мне нужно гораздо больше! Я ни разу не был в центре настоящего нудизма, и не хочу отступать!

Иду через весь пляж, сканируют. Ближе к концу начинают попадаться отдельные фрики, абсолютно голоштанние. Я как дикий снежный барс, приготовился к прыжку, шумно поднимая ноздри в поисках легкой добычи. Но пляж уже закончился, а проклятые шнурки все еще обвивали тела бесстыдных женщин. Иногда хотелось подойти и освободить их, ради удачного кадра. Но тогда пришлось бы иметь дело с ходячей рекламой ЗОЖ …

Но что за люди ходят туда-сюда по каменистому побережью, прячась среди причудливых скал?

Опачки! Так это же он, то что надо! Всего в 200 метрах от основного пляжа появились … э-э-э … не бухты обнажения, но хотя бы его ячейки.

Да уж, не густо, не густо. Москва 20-х рулит и рвет на британский флаг! Самый заголённий участок среди всех бухт выглядел примерно так:

Что, и это все?! — Спросите вы разочарованно. Ну да, я же предупреждал о кризисе современного нудизьма. Говорят, во французском КапьДаге все ходят в чем мать родила, даже в ресторан, ну а здесь вот как-то так. Лежат 5 голых чудаков, и вокруг них с десяток обычных отдыхающих.

Но где же взять голую Варвару для Селфи? С таким гамлетовским вопросом я дошел до последней бухты и увидел кучу голых … мужиков. Как-то нехорошо они на меня посмотрели. Так это же гей-пляж! — Вспомнил я описание и тут же сделал ноги назад. Солнце неумолимо отжигать шею. Нужно было что-то делать. И тут я увидел ЕЕ. Прекрасную платиновую блонда, явно скучающего среди позорных немецких бабушек, дрожащими высохшими бурдюками.

— Мадмуазель, фрау, синьорина, мучача, товарищ! — Обратился я сразу на всех языках. — Их бин блоггер, ай нид хелп фор май инстаграм, всего лишь уан фото, плиз, ю а с Бьютифул, Бонита! — Убедительным голосом, иногда срываясь на фальцет.
— Рашен? — Спросила прекрасная блонда коротко, но грозно.
— Рашен, рашен, херово окрашен! — Поспешно закивал я.
— нудистских Варвара — чуть меньше коротко представилась блонда. — Делай свое грязное дело, Блохер, так уматывает скорее, пока нас не замели.

Это был знак свыше. Богиня Халява милостиво указала перстом на единый призрачный вариант, и он сработал. Дрожащими руками я выдавил солнцезащитный крем и растер им бархатно-персиковое кожу нудистки Варвары. Варвара откликнулась громким дыханием. Зачем она поехала одна на Ибицу, это же остров любви.

Сеанс быстро закончился. Несколько торопливых снимков — и немецкие бабушки начали обеспокоенно крутить бурдюками, выясняя, кто здесь нарушает privacy. Затем они будут сниматься в грязных фильмах подпольных студий, но попозировать на пляже — это мы не можем! Я быстренько заселфился, и свалил, оставив вздыхает Варвару среди варваров, под палящим солнцем, бережно закутанную толстым слоем защитного кремик. Если ты читаешь эти строки, прекрасная блонда, знай — есть в мире человек, который тебе безмерно благодарен …

Коротко о главном. Я свою миссию выполнил, ваша прихоть довольна. Выполните теперь мою. Перестаньте уже маяться херней мучиться с кучей сайтов покупки различных билетов и заказ отелей. Скачайте себе мобильное приложение OneTwoTrip и делайте все в одном месте, получая бонусы абсолютно всего покупки. Или просто зайдите сюда и ознакомьтесь со всеми бутылками , начиная с возвращения невозвратных билетов, всего 9% стоимости, и заканчивая возвращением потраченных денег, до 10%.

Зачем это надо? Во-первых, удобно и выгодно. Во-вторых, тогда я смогу поехать по вашему выбору еще куда-нибудь, и выполнить новые прихоти. Всем должно быть хорошо, как этим молодым людям в самом горячем пляже горячей Ибицы.



Источник