Часть 3. Почитала все ваши коменты по поводу моего поста. Писала с телефона,…



Часть 3. Почитала все ваши коменты по поводу моего поста.
Писала с телефона, так что некоторые слова были не в тему . Русский — не родной язык, и с помощью русского я не зарабатываю себе на жизнь. Спасибо, что вы все такие грамотные.
19 летняя уборщица…. Мне вот интересно, а разве лучшие вакансии предлагают участникам программы ?

Кому интересно, тот и будет читать дальше .

В квартире нас проживало 6 человек. Работали мы три дня в неделю: четверг, пятница и суббота. Мы все были в одном автобусе. Плюс работы был в том, что платили за количество убранных номеров. По субботам мы убирали дома. За них была двойная оплата.
Рядом с домом мы с Верой нашли ещё работу в одном отели, так как в нас было 4 дня выходных. В отеле мы работали в прачечной. Нам платили 9$ в час. Это было не плохо, а ещё не вычислялись налоги. Работали в отеле три дня в неделю. Коллектив был классный. Наша казашка Зарина нашла вторую работу в другом отеле. Она убирала номера. Колумбийские парни время зря не теряли и так же нашли вторую работу.
Всего на первой работе было пять автобусов с студентами. Нашим водителем был американец по имени Пол. Он научил нас работать в команде и всегда был заинтересован чтобы каждый с нас заработал как больше денег. Полу всегда удавалось для нас достать экстра номера. Жена у Пола была русская и мы иногда ходили к ним в гости . Люди часто оставляли в номерах некоторые продукты, вещи. Мы всегда что-то себе забирали. У нас всегда было полно мыла для рук, бумажных полотенец, средств всяких , шампуней, геля для душа. А ещё люди оставляли иногда алкоголь в номерах. Естественно, такое всегда забиралось ))) В других apartments жили ещё колумбийские студенты. Некоторым ребятам повезло больше , им сняла компания дом . Сначала колумбийские ребята приходили к нам гулять. Таких позитивных и открытых ребят я ещё не встречала. Постоянно веселья) В один день мы так загуляли , что к нам приехала полиция в 5 утра. Слава богу, все обошлось. Мы перестали устраивать гулянки у нас в квартире. Веселится мы начали уже в доме, там же соседей нету за стенкой ) Колумбийцы научили нас некоторых испанских слов. Ещё эти ребята сколько пьют, что не все русские сколько пьют как колумбийцы. Пати у нас было постоянно. То мы постоянно делали какие-то коктейли, то танцевали, то просто разговаривали.
Наша клининговая компания и наш посредник каждый вторник делали для нас культурные мероприятия. Мы ездили в aviation museum, который находится в городе Pensacola, FL, были в городе Mobil, AL, ходили на барбекю. Один день у нас был international cookout . Мы готовили свои национальные блюда. Было очень интересно, так как была возможность попробовать еду других национальностей. Один парень приготовил плов, другой оливье, кто-то рис с курицей.
Сколько читала о work and travel , то студентам никогда не делали таких мероприятий. Благодаря всему этому мы больше узнавали о других культурах и традициях.
2,5 месяца пролетели в Алабаме не заметно. Наш последний день мы провели на пляже. Рано утром встретили рассвет и поехали паковать чемоданы. В конце лета наш водитель Пол предложил мне и Вере поехать в Луизиану. Так у меня была возможность увидеть настоящую Америку. Мы поехали к его родителям, там ещё успели и подзаработать. Мы так же посетили столицу штата Baton Rouge . Вернулись потом в New Orleans. С женой Пола приехали и другие ребята: Зарина, Джон и Лео. Днём мы погуляли по городу , посмотрели на достопримечательности: burbon street, French quarter. Наш супервайзер Инна, на самом деле жила в новом Орлеане . Она нам показал ночную жизнь. Мы увидели как отрываются американцы. На улице куча проституток, всяких женщин которые предлагают узнать твоё будущее за 1$, всякие куклы вуду. Я нигде не видела, чтобы люди так интересно одевались как в Новом Орлеане. Туда ещё приезжают чтобы просто оторваться, погулять. Так же там очень много стрип баров, туда просто зазывают . Я увидела совсем другую Америку.
Рано утром у нас был самолёт на Нью Йорк, а там уже на Лондон ну, а потом на Киев.
Всего не напишешь. Наши подруги Яна и Ира вернулись домой, казашка Зарина осталась в Америке.
На следующий год я и Яна так же полетели в Штаты. Вера после окончания университета улетела в Колумбию изучать испанский.

Критикуйте, говорите, что не грамотная или уборщица. На своём примере покажите, что вы лучше. Я ещё раз поехала в Штаты, а потом ОАЕ, а сейчас Англия.
Как мало вы знаете, как много Вы судите.



Source