Четырехзвездочный отель Синдбад.

Отель Синдбад располагается в четырех километрах от аэропорта Хургада, на побережье Красного моря.

На территории отеля находится знаменитый аквапарк, поэтому его называют Аква Отель Синдбад Хургада. Здесь имеется масса водных развлечений: горки для взрослых и детей, бассейн с искусственной волной и масса новейших водных аттракционов. В отеле создана атмосфера тропического рая, уютные номера, большой выбор развлечений на любой вкус.

Сюда приезжают отдыхать целыми семьями. Непосредственная близость к морю делает отель еще более привлекательным, на его территории есть пляж.

Синдбад Хургада

Синдбад Хургада – это целый комплекс. В его состав входит три отеля и два парка аттракционов. Хотя все это считается единым целым.

Отель располагается таким образом, что туристы могут совершать пешие прогулки по центру города. Здесь расположено большое число кафе и ресторанчиков и магазинов на любой вкус.

Номера в отеле комфортабельные и уютные, в каждом из них имеется отдельный балкон, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер. Ванная комната прекрасно оборудована, в душевой кабинке есть встроенный фен.

Персонал гостиницы приветлив и добродушен, многие говорят на русском языке. Ценные вещи по желанию можно сдать в сейф, который находится на ресепшн. На территории отеля есть отличная вместительная парковка и девять абсолютно разных бассейнов.

Синдбад Хургада

Гости отеля Синдбад Хургада не будут скучать, поскольку для них приготовлена обширная развлекательная программа. Каждый вечер проводятся анимационные шоу. Любители спорта могут поиграть в волейбол, теннис, футбол. Для тех, кто предпочитает водные развлечения предлагается дайвинг, рыбалка, серфинг или водные лыжи. Можно посетить сауну или массажный кабинет и многое другое.

Туристы могут оказаться на настоящей подводной лодке и погрузиться на 25 метров. Незабываемее впечатление производит подводный мир Красного моря, а опытные аквалангисты, покажут достопримечательности моря вблизи.

Персонал отеля Синдбад очень трепетно относится к маленьким гостям. В отеле существуют два клуба по возрасту. Мини Клуб подойдет детям от трех до двенадцати лет, а дети от тринадцати до семнадцати лет будут приглашены в Клуб для почти взрослых. Оба клуба предлагают массу развлечений, спортивные занятия, обучающие игры, бассейны, детские площадки и т.п. С детьми проводят увлекательные занятия аниматоры, которые говорят на многих иностранных языках, в том числе на русском.

На территории Отеля Синдбад находится девять ресторанов с различной кухней. Есть возможность попробовать блюда на любой вкус.

Sindbad-Otel-9Sindbad-Otel-3 Sindbad-Otel-5 Sindbad-Otel-6 Sindbad-Otel-7 Sindbad-Otel-8 Sindbad-Otel-2