Четырехзвездочный отель Альбатрос.

Отель Альбатрос расположен в 6 км от аэропорта Хургады и в 9 км от города на морском побережье. Отель был построен 1992 году, а в 2005 году была проведена его реконструкция. Отель построен в европейском стиле, а после проведенного ремонта отвечает всем современным требованиям. В гостиничный комплекс входит основное четырехэтажное здание, трехэтажный корпус и комплекс двухэтажных бунгало. В отеле 730 номеров. К сожалению, по правилам отеля постояльцы с животными не принимаются.

В отеле просторные комфортабельные номера, в каждом есть кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, ванна или душ, мини-бар, радио, балкон — подобно отелю Синдбад Хургада. Из номеров открывается чудесный вид либо на Красное море, либо на живописные сады.

Отель Альбатрос в Хургаде располагается у самой линии моря, поэтому имеет собственный пляж. Отдыхающие могут получить шезлонг, зонтик от солнца, матрас и пляжное полотенце абсолютно бесплатно.

На территории отеля Альбатрос находятся закрытый и четыре открытых бассейна. У бассейнов постояльцы также получают шезлонг, зонтик от солнца, матрас и пляжное полотенце бесплатно. Есть отдельный детский бассейн.

Otel Albatros v Hurgade

Рядом с бассейнами и на пляже располагаются бары, где можно попробовать отличные коктейли. На территории отеля есть пять ресторанов, кухня во всех разная, в одном из них подают блюда китайской кухни.

В отеле есть все для комфортабельного отдыха. Все желающие могут посетить баню или сауну, отправиться на сеанс массажа или к парикмахеру, можно заняться аэробикой. Здесь есть собственный медицинский центр и центр здоровья.

Любители водных видов спорта могут заняться дайвингом, виндсерфингом, для начинающих открыта школа ныряния, где опытные инструкторы обучат тонкостям погружения на дно моря. Все желающие могут попробовать заниматься серфингом, поскольку на пляже есть школа серфинга.

На территории отеля есть площадка для гольфа, волейбольная и футбольная площадки, можно заняться верховой ездой или теннисом. Для тех, кто любит спокойный отдых, открыта библиотека, есть площадка для настольного тенниса.

Отель Альбатрос в Хургаде производит массу положительных впечатлений. Вся территория условно подразделяется на две части: в первой находится основное здание и корпус, а во второй уютные бунгало, бассейны, водные горки и масса других развлечений.

Для детей здесь организован детский клуб, куда принимаются дети от четырех до одиннадцати лет. Есть отличная детская площадка, во всех ресторанах имеются детские стульчики. В случае необходимости в номере можно разместить детскую кроватку, но для этого нужно обратиться на ресепшн.

В целом отель Альбатрос производит очень хорошее впечатление, приветливый персонал, отличное обслуживание, везде чистота и порядок, служащие всегда интересуются, все ли работает в номере, если возникает какая-то поломка или неисправность, то ее очень быстро устраняют.

img (1) img (2) img (3) img (4) img (5) img (6) img (7) img (8)