Развлекательные заведения Лос-Анджелеса.

В городе таких размеров и такой репутации, как Лос-Анджелес, должно быть много развлекательных заведений. Шикарные рестораны, концертные площадки и клубы разбросаны по всему городу. Гранд авеню в центре называют главным культурным коридором. На ней расположен престижный Музей современного искусства и Музыкальный центр. В Голливуде и Западном Голливуде вас ждут старые кинотеатры, театры и принадлежащие знаменитостям ночные клубы, например, «Вайпер Рум». Днем можно принять участие в съемках телевизионных передач. Почти каждые выходные в городе проходят веселые фестивали.

Staples_Center061206

БАРЫ

От традиционных заведений старых отелей до самых шикарных новинок, разнообразие баров Лос-Анджелеса с каждым годом только растет. Наслаждайтесь, но перед тем, как отправиться развлекаться, учтите, что наказание за вождение в пьяном виде здесь очень суровое.

В Musso & Frank Grill, исторической голливудской достопримечательности, набор коктейлей и декор не изменился с тех времен, когда здесь напивался писатель Уильям Фолкнер. Beauty Bar с его красивым залом привлекает тех, кому нравится, как мартини сочетается с маникюром. Каждую неделю здесь играют лучшие ди-джеи. В городе много специализированных баров. В традиционных мексиканских бокалах подают 270 видов текилы. Паб в европейском стиле Father’s Office в Сан-та-Монике славится 36 видами пива и превосходной винной картой. В нем находится еще и одна из лучших закусочных в городе. Tom Bergin’s Tavern — традиционный ирландский паб, где бармен-ветеран приготовит вам лучший ирландский кофе в городе. Если вам хочется увидеть звезд, отправляйтесь в Polo Lounge в отеле Beverly Hills Hotel или Windows Lounge в отеле Four Seasons Hotel. В оба этих заведения ходят миллионеры и знаменитости. Rooftop Bar в отеле Standard Downtown предлагает невероятную панораму на небоскребы и лучший сервис круглый год.

Greek-long-shot

КЛУБЫ

Клубная сцена Лос-Анджелеса быстро меняется, поэтому, чтобы всегда быть в курсе, просмотрите местные брошюры. Кроме того, будьте готовы предоставить удостоверение личности, так как по местным законам употреблять алкоголь лицам моложе 21 года строго запрещено.

Лучшие клубы Лос-Анджелеса находятся в Голливуде. The Avalon — один из старейших и самых популярных клубов — привлекает лучших ди-джеев и музыкантов. В нем также находится стильный Spider Club для VIP-клиентов. White Lotus и Geisha House -клубы в восточном стиле, помимо шикарных вечеринок предлагающие еще и полное ресторанное обслуживание. Желающим повеселиться от души стоит сходить в один из многочисленных городских комедийных клубов. Звезды и малоизвестные артисты выступают в The Comedy Store, Hollywood Improv и Laugh Factory.

fordampentry_highres

КИНОТЕАТРЫ

Большинство гостей Лос-Анджелеса приезжают сюда не для того, чтобы смотреть кино, когда в городе постоянно проходят премьеры и показы классических лент. Многие кинотеатры, например, Китайский театр Манна и театр Эль Капитан, сами по себе привлекают толпы туристов.

Мультиплексы, такие как The Grove, ArcLight Cinemas и Loews Universal CityWalk Cinemas, являются настоящими центрами развлечений. Построенный в 1922 году для демонстрации немых фильмов The Egyptian Theatre — это старый Голливуд во всем его великолепии. Принадлежит кинотеатр Американской синематеке, и в нем показывают культовое и зарубежное кино. Если вам захотелось ностальгии, то вас ждет кинотеатр немого кино Silent Movie Theater, где показывают классику 1920-х годов. Такие показы часто сопровождаются живой музыкой.