Покупки в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе можно найти абсолютно все, от ожерелий Картье до продукции экологически чистых хозяйств. Хороший климат города позволяет вместо обыкновенных крытых торговых центров делать покупки на свежем воздухе. Мелроуз авеню и Променад 3-я улица Санта-Моники — интересные, живые районы. Самую дорогую одежду и ювелирные украшения продают на Родео Драйв и в Золотом Треугольнике. Жены богачей и голливудские звезды любят ходить за покупками на Монтана авеню в Санта-Монике. Самые модные вещи следует искать на бульваре Роберт-сон, у Бертон Вэй, и на бульваре Беверли, у Мартел авеню. Приятно совершать покупки в Старой Пасадене.

Miranda-Kerr-Show-her-Legs-while-Shopping-in-LA-12

Торговые центры и моллы

Торговые центры в Лос-Анджелесе лучше, чем в любых других городах Америки. Один из самых новых — The Grove предлагает не только покупки, но и множество развлечений. Сюда очень любят приходить семьи и подростки, которым очень нравится огромное множество магазинов, кинотеатров и ресторанов. Стоит побывать и на близлежащем Фермерском рынке, где вы найдете замечательные сувенирные магазины и недорогие палатки, торгующие продуктами питания.

Среди хороших крытых торговых центров модный Beverly Center, в котором работает 160 магазинов. Торговый центр Westfield Century City, окруженный офисными башнями, предлагает 120 магазинов. Планировка в стиле стадиона, с кинотеатрами и ресторанами на террасах, делает этот торговый центр популярным местом отдыха в выходные. Расположенный поблизости Westside Pavilion славится огромным выбором магазинов детской одежды. У самого пляжа находится превосходный центр Santa Monica Place. В пригородной долине Сан-Фернандо находится Westfield Fashion Square — довольно эклектичный торговый центр, подходящий для семей. В одном из самых маленьких центров, Sherman Oaks Galleria, помимо кинотеатра, магазинов и ресторанов, есть фитнесс — центр и спа.

lakeside-center-01

Универмаги

В каждом торговом центре есть хотя 1 бы один универмаг, где продаются всевозможные товары, от косметики до продовольствия и посуды. Одними из самых любимых с давних времен являются Bloomingdale’s, знаменитый своими бутиками, и Macy’s, где продается качественная одежда по разумным ценам. Часть бульвара Уилшир, находящаяся в Беверли-Хиллз, известна как Ряд Универмагов. Там находятся Barneys New York и Saks Fifth Avenue.

Самую лучшую обувь можно приобрести в легендарном Nordstrom, где в январе и июне проходят распродажи с 50-процентными скидками.

Магазины распродаж

Большинство лос-анджелесских магазинов распродаж входят в национальные сети. Товары для дома хорошо покупать в Target. Там же можно найти игрушки, снаряжение для походов и повседневную одежду. А в Costco покупают все, от продуктов до компьютеров. Иногда здесь можно купить даже бензин, но для этого нужна специальная членская карта.

IMG_0855

Одежда

В Лос-Анджелесе носят в основном повседневную одежду. Влияние Голливуда и его тощих актрис привело к тому, что во всех модных магазинах одежда продается только очень маленьких размеров. Не удивительно, что за самой модной дизайнерской одеждой лучше всего отправляться в Беверли-Хиллз, где полно шикарных дорогих магазинов. Родео Драйв считается настоящим словарем «кто есть кто в мире моды». Здесь можно найти магазины всех лучших дизайнеров, от Armani и Chanel до Versace. В здешних магазинах часто можно увидеть товары из кожи и парфюмерию наивысшего качества. На Родео Драйв расположено и знаменитое здание магазина Prada, больше напоминающее музей. Здесь продается одежда, обувь и сумочки, необходимые любой моднице.